Умный Дом на Печерске

В минимальные сроки удалось построить максимально насыщенную звуком, удобством управления, наблюдением за внешним миром и созерцанием уютную квартиру!
Звуковое пространство кинотеатра в холле создает изящный комплект акустики  английского бренда Bowers & Wilkins и динамичный ресивер harman/kardon. 
 
 

SONY DSC

 
Изображение с реальной цветопередачей осуществляет плазма Panasonic 50″ и медиа проигрыватель Dune HD Max, с встроенным 2 Тб жестким диском.
 
 

SONY DSC

 

SONY DSC

 
 Две профессиональные панели Samsung в вертикальном положении осуществили идею «окна в мир». Когда одним прикосновением к пульту управления iPad можно погрузится в осенний лес или послушать шум прибоя далекого океана.
 
 

SONY DSC

 
Лаконичные и стильные настенные LCD панели умного дома управляют освещением, кондиционированием, теплым полом, вентиляцией с поддержанием заданных параметров.
 

SONY DSC

 
Встроенная акустика окружающего звука домашнего кинотеатра и незаметный многофункциональный датчик умного дома.
 

SONY DSC

 
В тумбе также размещены спутниковые тюнера, Wi-Fi роутер, который объединяет все сетевые накопители — в каждой спальне — в единую систему и позволяет просматривать видеоконтент с любого из них. Для сохранения необходимого температурного режима в тумбе, при закрытых стеклянных дверях, применена принудительная вентиляция.
 

SONY DSC

 
В главной спальне мини домашний кинотеатр 5.1 в составе: навесной и встроенной акустики B&W, сабвуфера REL, Blu-ray ресивера harman/kardon, медиаплеера iNext, SATV ресивера Openbox. И как же без плазмы Panasonic? Конечно она есть! Все это и многое другое оборудование оживает при помощи понятного и простого интерфейса на iPad.
 

SONY DSC

 
 

 
Настенные панели удачно сочетаются с другими элементами декора и позволяют нажатием одной клавиши создать световые сцены под Ваше настроение.
 
a11
 
Изящный камин добавляет уюта в спальне и тоже управляется с iPad.
 

SONY DSC

 
В гостевой спальне такой же домашний кинотеатр, как и в главной.
 

SONY DSC

 
 

SONY DSC

 
 

SONY DSC

 
Ванная представляет собой еще один островок приятного дизайна и комфорта. Можно принимая ванную не пропускать любимые передачи. Встроенный влагозащищенный телевизор Evervue в паре с SATV ресивером Openbox решают эту проблему.  
Специальный программируемый пульт ДУ может плавать рядом под рукой и управлять не только телевизором, но и спутниковым тюнером, который расположен в тумбе холла. 
Очень просто наполнить ванную комнату легкой музыкой.
 

SONY DSC

 
Видеонаблюдение осуществляется двумя камерами, под разными ракурсами, у входной двери на площадке и одной камерой при входе в подъезд дома.
Есть еще IP видеокамера, которая установлена в холле, и направлена в окно на улицу. Вы находясь за тысячи километров, в режиме реального времени, можете увидеть, какая погода за окном Вашей квартиры.
А за этой легкой дверью расположено оборудование умного дома. И конечно присутствует клавиша — выключить все освещение при выходе!
 

SONY DSC

 
Вот и построили! Решены все сложные технические задачи и идеи! Всего не охватить в кратком обзоре. Родились новые идеи для реализации в других проектах!